Магазин

Отображение 1–12 из 69

  • Пельмени

    Пельмени (21)

  • Блины

    Блины (12)

  • Вареники

    Вареники (9)

  • Котлеты

    Котлеты (13)

  • Прочее

    Прочее (14)

  • БЛИНЫ С МЯСОМ

    Блинчики с мясом

    432 

    Начинка: Свинина, говядина, лук репчатый пассерованный Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!

  • БЛИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

    Блинчики с картофелем и грибами

    312 

    Начинка: Картофель отварной, грибы шампиньоны жареные Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ КУРИНЫЕ НЕЖНЫЕ

    Пельмени куриные «Нежные»

    590 

    Начинка: Грудка куриная, тесто подкрашено соком шпината Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ

    Котлеты «Домашние»

    430 

    Начинка: Говядина, свинина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ДВОРЦОВЫЕ

    Пельмени «Дворцовые» с говядиной

    590 

    Начинка: Говядина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • БЛИНЫ С РУБЛЕННОЙ КУРИЦЕЙ

    Блинчики с рубленой курицей

    418 

    Начинка: Курица рубленная, лук репчатый и морковь пассерованные Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!

  • ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

    Перец фаршированный

    408 

    Начинка: Говядина, свинина, болгарский перец, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Тушить с добавлением небольшого количества воды в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!

  • БЛИНЫ С ТВОРОГОМ

    Блинчики с творогом

    340 

    Начинка: Творог Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!

  • БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ

    Блинчики с курицей

    346 

    Начинка: Курица, лук репчатый пассерованный Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!

  • МАНТЫ

    Манты

    373 

    Начинка: Говядина, свинина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 20-25 минут после всплытия. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ГОЛУБЦЫ

    Голубцы

    408 

    Начинка: Говядина, свинина, капуста, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Тушить с добавлением небольшого количества воды в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!

  • БЛИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ

    Блинчики с печенью

    432 

    Начинка: Печень говяжья, лук репчатый и морковь пассерованные Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!