Магазин

  • Пельмени

    Пельмени (21)

  • Блины

    Блины (12)

  • Вареники

    Вареники (8)

  • Котлеты

    Котлеты (13)

  • Прочее

    Прочее (14)

  • БЛИНЫ С ТВОРОГОМ

    Блинчики с творогом

    390 

    Начинка: Творог Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!

  • СЫРНИКИ

    Сырники

    430 

    Начинка: Творог, изюм Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить на среднем огне с двух сторон до полной готовности. Приятного аппетита!

  • БЛИНЫ С КЛУБНИКОЙ

    Блинчики с ягодами (клубника)

    410 

    Начинка: Клубника перетертая Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!    

  • БЛИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

    Блинчики с картофелем и грибами

    370 

    Начинка: Картофель отварной, грибы шампиньоны жареные Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!

  • БЛИНЫ С МЯСОМ

    Блинчики с мясом

    450 

    Начинка: Свинина, говядина, лук репчатый пассерованный Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!

  • БЛИНЫ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

    Блинчики с варёным сгущённым молоком

    360 

    Начинка: Варёное сгущённое молоко Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!

  • ГОЛУБЦЫ

    Голубцы

    430 

    Начинка: Говядина, свинина, капуста, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Тушить с добавлением небольшого количества воды в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!

  • ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

    Перец фаршированный

    430 

    Начинка: Говядина, свинина, болгарский перец, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Тушить с добавлением небольшого количества воды в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ДВОРЦОВЫЕ

    Пельмени «Дворцовые» с говядиной

    630 

    Начинка: Говядина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • МАНТЫ

    Манты

    440 

    Начинка: Говядина, свинина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 20-25 минут после всплытия. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ

    Вареники с Картофелем

    320 

    Начинка: Картофель отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия. Приятного аппетита!

  • БЛИНЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

    Блинчики с сыром и грибами

    380 

    Начинка: Сыр, грибы (шампиньоны жареные) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!