-
373 ₽
Начинка: Говядина, свинина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 20-25 минут после всплытия. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!
-
364 ₽
Начинка: Говядина, свинина, укроп свежий Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 20-25 минут после всплытия. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!
-
408 ₽
Начинка: Говядина, свинина, капуста, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Тушить с добавлением небольшого количества воды в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!
-
408 ₽
Начинка: Говядина, свинина, болгарский перец, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Тушить с добавлением небольшого количества воды в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!
-
451 ₽
Начинка: Грудка куриная Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!
-
385 ₽
Начинка: Творог, изюм Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить на среднем огне с двух сторон до полной готовности. Приятного аппетита!
-
409 ₽
Начинка: Грудка куриная, рис отварной, шпинат свежий, сыр плавленый Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом с добавлением растительного масла или тушить до готовности. Приятного аппетита!
-
451 ₽
Начинка: Говядина, свинина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!
-
356 ₽
Начинка: Курица, сыр плавленый Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
-
407 ₽
Начинка: Говядина, свинина, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом с добавлением растительного масла или тушить до готовности. Можно добавить в супчик. Приятного аппетита!
-
399 ₽
Начинка: Говядина, курица, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом с добавлением растительного масла или тушить до готовности. Приятного аппетита!
-
320 ₽
Начинка: Фарш куриный, картофель Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом с добавлением растительного масла или тушить до готовности. Приятного аппетита!