Пельмени

  • ПЕЛЬМЕНИ ДВОРЦОВЫЕ

    Пельмени «Дворцовые» с говядиной

    630 

    Начинка: Говядина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ КУРИНЫЕ НЕЖНЫЕ

    Пельмени куриные «Нежные»

    630 

    Начинка: Грудка куриная, тесто подкрашено соком шпината Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ПО-ДОМАШНЕМУ

    Пельмени «По-Домашнему»

    410 

    Начинка: Говядина, Свинина (классический рецепт) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ОБЕДЕННЫЕ

    Пельмени «Обеденные»

    360 

    Начинка: Курица, Свинина, Говядина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ВЕСЕЛЫЕ БЕГЕМОТИКИ

    Пельмени «Веселые Бегемотики»

    410 

    Начинка: Куриная грудка (детский формат — форма в виде мордочки Бегемотика, тесто подкрашено куркумой и шпинатом ) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ПЯТАЧКИ

    Пельмени «Пятачки»

    360 

    Начинка: Свинина, Говядина, Курица (в тесто добавлена куркума) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ПО-ТАТАРСКИ

    Пельмени «По-Татарски»

    390 

    Начинка: Говядина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ БЕГЕМОТИКИ

    Пельмени «Бегемотики»

    630 

    Начинка: Филе индейки (детский формат — форма в виде мордочки Бегемотика) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ЛОТОС

    Пельмени «Лотос»

    490 

    Начинка: Баранина, говядина (крупный размер) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ КРОХОТУЛЬКИ

    Пельмени «Крохотульки»

    500 

    Начинка: Свинина, Говядина (маленький размер, подойдет для супчика) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ВОСТОЧНЫЙ ПРАЗДНИК

    Пельмени «Восточный праздник»

    410 

    Начинка: Свинина, Говядина (добавлен укроп в тесто) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ВОЛЖАНИН РУЧНАЯ ЛЕПКА

    Пельмени «Волжанин»

    590 

    Начинка: Свинина, Говядина (классический рецепт, ручная лепка) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!