шпинат

  • ТЕФТЕЛЬКИ КУРИНЫЕ

    Тефтельки куриные

    420 

    Начинка: Грудка куриная, рис отварной, шпинат свежий, сыр плавленый Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом с добавлением растительного масла или тушить до готовности. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ВЕСЕЛЫЕ БЕГЕМОТИКИ

    Пельмени «Веселые Бегемотики»

    410 

    Начинка: Куриная грудка (детский формат — форма в виде мордочки Бегемотика, тесто подкрашено куркумой и шпинатом ) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!