Голубцы
460 ₽Начинка: Говядина, свинина, капуста, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Тушить с добавлением небольшого количества воды в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!
Бесплатная доставка от 1000 руб. г. Волжский! Бесплатная доставка от 2000 руб. г. Волгоград (зависит от района доставки)! Оплата при получении заказа! Закрыть
Бесплатная доставка от 1000 руб. г. Волжский! Бесплатная доставка от 2000 руб. г. Волгоград (зависит от района доставки)! Оплата при получении заказа! Закрыть
Отображение 1–12 из 26Сортировка: по популярности
Начинка: Говядина, свинина, болгарский перец, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Тушить с добавлением небольшого количества воды в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!
Начинка: Свинина, говядина, лук репчатый пассерованный Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!
Начинка: Говядина, Свинина (классический рецепт) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!
Начинка: Говядина, свинина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Начинка: Говядина, свинина, курица Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Начинка: Курица, Свинина, Говядина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!
Начинка: Свинина, Говядина, Курица (в тесто добавлена куркума) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!
Начинка: Говядина, свинина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!
Корзина пуста.