говядина

Отображение 1–12 из 33

  • БЛИНЫ С МЯСОМ

    Блинчики с мясом

    432 

    Начинка: Свинина, говядина, лук репчатый пассерованный Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Наши блинчики уже готовы, их достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Что бы получить максимально вкусное блюдо рекомендуем немного обжарить в сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!

  • ГОЛУБЦЫ

    Голубцы

    408 

    Начинка: Говядина, свинина, капуста, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Тушить с добавлением небольшого количества воды в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!

  • ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

    Перец фаршированный

    408 

    Начинка: Говядина, свинина, болгарский перец, рис отварной Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Тушить с добавлением небольшого количества воды в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ДВОРЦОВЫЕ

    Пельмени «Дворцовые» с говядиной

    590 

    Начинка: Говядина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ПО-ДОМАШНЕМУ

    Пельмени «По-Домашнему»

    414 

    Начинка: Говядина, Свинина (классический рецепт) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • МАНТЫ

    Манты

    373 

    Начинка: Говядина, свинина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 20-25 минут после всплытия. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ

    Котлеты «Домашние»

    430 

    Начинка: Говядина, свинина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

  • ХИНКАЛИ

    Хинкали

    364 

    Начинка: Говядина, свинина, укроп свежий Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 20-25 минут после всплытия. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • КОТЛЕТЫ СУЛТАН

    Котлеты «Султан»

    365 

    Начинка: Говядина, свинина, курица Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

  • КОТЛЕТЫ ТАТАРСКИЕ

    Котлеты «Татарские»

    378 

    Начинка: Говядина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Обжарить обычным способом на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ПО-ТАТАРСКИ

    Пельмени «По-Татарски»

    341 

    Начинка: Говядина Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • ПЕЛЬМЕНИ ВОЛЖАНИН РУЧНАЯ ЛЕПКА

    Пельмени «Волжанин»

    590 

    Начинка: Свинина, Говядина (классический рецепт, ручная лепка) Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре -18 °С Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, перемешать и варить в течении 5-7 минут после всплытия или обжарить на сковороде. Добавлять соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!